首页 / 微信头条 / 正文
陪伴是最长情的告白,这一年里,感谢有你!
陕西都市快报 发表于:2018-2-13 03:48:30 复制链接 发表新帖
阅读数:173
2018-02-12陕西都市快报

我们都市青春频道携手鸿茅药酒共同发起“感谢有你”活动,关注都市快报微信公众号和省内各大药房指定活动,说出你最想感谢的人和事儿,就有机会获得感恩好礼。

也许是那些在寒冬里递给你一杯热水的人

也许是一直陪伴在身边的人

在过去的日子里

哪一个瞬间让你最为感动

谁又是你最想感谢的人呢?

谢谢你让我成长

谢谢你陪在我身边

西安市民:“我最想感谢我爱人,操劳着家务,照顾着我的老父亲,管理着孩子们,所以我最想感谢她。”

西安市民:“最感谢的就是我的母亲,对我的照顾和关心,像我们这年龄再大,在妈妈眼里也还是孩子。

西安市民:“其实这一年里最主要的还是跟他们在一起,我父母已经去(世)了,就是他们一直陪伴着我。

当然

还有一些特别的感谢...

西安市民:“我特别要感谢一下自己,因为在这一年里没有辜负爸妈对我的期望,虽然特别辛苦,得到回报的时候还是很开心的。

西安市民:“我最想感谢的人是环卫工,他们每天早早就起床,打扫马路人行道。

西安市民:“我很想对医生说一声谢谢,没有你们的关照就没有我们老年人的健康身体,快乐生活。

陪伴是最长情的告白

每一个人都在用心的感受身边的美好

最实诚的感谢

被大家提到最多的

还是对父母的感谢

西安市民:“我在外地上班,刚回来,一年了,想家嘛。”

西安市民:“一年也回不了几回家,这不年终了,一年就回一次家。对着我爸爸妈妈说一句,这一年也辛苦了,真的非常感谢。”

西安市民:“已经成家了嘛,在家里也会有一些矛盾,但是每次只能和自己的父母说,只有他们能体谅我。

都市青春频道携手鸿茅药酒

共同发起【鸿茅药酒·感谢有你】活动!

即日起至2月14日

关注都市快报微信公众号

就有机会获得感恩好礼!

具体参与方式:

编辑【鸿茅药酒感谢有你+姓名电话+这一年你想感谢的人和事的具体内容】发送至微信后台。

你的故事将有可能在电视上展播,内容须真实,从现在起到2月14日,每周抽取20位参与者送出鸿茅礼包(毛巾礼盒+新春对联)邮寄到家,如果您的故事被选中还有可能获得价值600元的感恩好礼,附上故事照片者优先哦!

如下所示:

上期中奖名单

活动还剩最后两天啦,赶紧抓紧最后的机会参与吧。
特别提示:因为快递已经放假,所以之前中奖的观众的奖品统一安排在春节后寄送。

心存感恩 学会表达

好福利看完别忘点个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:一大早起来被我妈狠狠撅了一顿,都是因为错过了......
下一篇:西安市教育局13人被问责,清退、追缴违规资金250多万
+1
189°C
  • adam_ave
  • 鬼々啊
  • 师曰
  • 鬼々啊
  • 谷歌全球
过: 他们
16 条评论