首页 / 我要爆料 / 正文
这就是我每晚失眠睡不着的原因,扎心了!
天天逗事 发表于:2018-1-15 01:50:15 复制链接 发表新帖
阅读数:51821
2018-01-14天天逗事

上课睡觉的原因

每日逗言

上课不能睡太多,不然晚上会失眠

--海峰

我的另一半不如你的另一半

每日逗言
有时候还真不要太自恋,哈哈
--逗哥

关于被情侣之间斗嘴

逗芽们是这样说的:

@兔子

哪有为什么啊,我和我女朋友认识一年半,在一起一年。打嘴仗打了一年半。╮(╯▽╰)╭各种骂各种埋汰。莫名其妙得在一起了。其实情侣之间斗斗嘴啥的有利于彼此的情感的,不然生活太枯燥无味了

@李哈哈

说起情侣之间斗嘴我可是很有经验,恋人斗嘴是一种语言艺术女人喜欢恭维和浪漫,男人喜欢奉承和柔情。彼此你攻我防,尽显宽容,激动的话儿又显几份高雅和芳香。你情我愿说不尽的男女恩爱,斗嘴技巧道不尽的天宽地长!

【今日话题】

你可以接受情侣之间经常斗嘴吗?

Hello~我是每天陪你逗乐的

天天逗事

老朋友,好久不见

晚上吃了吗?

天冷了,记得加衣

还记得你和我第一天相识的场景吗?

如果到这里

你还没嫌我太关心你

那就准备每天跟我们一起

重新收拾收拾心情吧!

扫扫二维码关注我们

记得点赞分享哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:这么准的算命先生,我一定要好好感谢他!
下一篇:【知道】教你一招,让你女神变明星,这样表白比微信红包更有诚意
+1
51829°C
  • 此生难舍
  • 冷萱
  • 飞翔的河马
  • @Xizi_MoDfOdFm
  • 赵女如玉
过: 他们
条评论