首页 / 今日热点 / 正文
如果你身高只有135cm,你还打什么篮球!
小雷神 发表于:2017-12-31 02:31:10 复制链接 发表新帖
阅读数:598

【阅读提醒】内容发布于2017-12-31 02:31,可能已经有所发展或发生变化!

你有没有想过打篮球最矮身高要多少?

是165cm和跟姚明同为11号的博伊金斯

还是季后赛叱咤风云的狂砍50+的小刺客托马斯?

我猜,你还是局限在正常人之间抉择他的身高。

假如,你只有135cm,你还会继续打球吗?

面对身高过180的普通人,就应当是一个巨大的压力,

更不要提那些既灵活又高大的巨人们了。

不过,哈曼尼·斯旺森就是个神奇的例外!

斯旺森的母亲是一名侏儒症患者

所以他天生长不高

身高只有135cm

没人会看好他能玩转篮球这项巨人运动

但是他却拥有和乔丹一样的心和魄力。

而且他的篮球技术也足够叫你汗颜。

在球场上和比他高几个头的"巨人"一起打球

胯下快速运球加速突破

空中拉杆低手上篮

精准传球配和队友

斯旺森甚至和前NFL明星TerrellOwens,

这位6尺3寸高224磅的壮汉单挑,

所有人都认为是以卵击石,

但他用最出色的的表现让那些无聊的人都闭上嘴!

用胜利回击了所有质疑。

真真切切用实力告诉你

小个子≠废物

同时他也和众多球星有过交集

单挑NBA球员希尔

魅力也征服了林书豪

万人迷贝克汉姆

还有欧文

当然少不了她们

当人们谈及斯旺森为什么要如此努力的去训练

他说:“人们一直都很喜欢小看我,这反而给了我更大的动力。他们觉得自己个子比我大就能秒杀我,虽然我个子小,但不代表我就是弱者。我其实并不讨厌这样的事,这种事从我小时候就遇到过很多次了,无论在哪里我都因为身高的问题被别人看轻过。不过篮球是我热爱的运动,我喜欢向大家展示我真实的能力。”

无论你是什么身高,球技是有多烂

你也不应该轻易放弃你的梦想和你热爱篮球的心。

正如斯旺森的偶像是乔丹,因此斯旺森苦练球技,不管自己的身高,也在球技上努力接近自己的偶像。

除了打球,他最多的就是参加慈善活动

鼓励孩子们不向困难妥协,

敢于追求自己的梦想。

如果你只有135cm,你还会坚持你的梦想,驰骋球场吗?

还是碌碌无闻,躲在角落里?

纵然只有4尺的男儿身,但是铮铮傲骨怎能低头?

如果我身高只有135cm

我不只是要打篮球

那我还要做地表最强的135

欧洲步|变向|转身|运球|拜佛|街球|NBA|过人教学平台,关注微信公众号:篮球过人技巧(ID:nba096)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:西安人要沸腾了!这绝对是2018年最震撼的一场show!
下一篇:中美精彩大博弈:美国的霸道VS中国的王道!
+1
618°C
  • amroke
  • amroke
  • 夕阳无限靓
  • 锋少174
  • 唐汉
过: 他们
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
amroke 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
他打组织后卫,郭敬明打中锋
amroke 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
郭敬明其实能盖他的帽。
夕阳无限靓 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
卧槽,斯旺森运的球像是在地上滚动,高大个只有趴下才有机会抢。
锋少174 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
在中国,135的人根本无法生存,会被歧视。只有高瘦才是中国篮球的标准。光有技术都是浮云
唐汉 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
姚明防他的话,他可以连人带球来个穿裆把姚明给过了!哈哈!
老饕 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
他么的,居然给我竖中指?!是看不起我170cm的二等残废吗
鸡蛋123 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
不吹不黑,他能削我个11-0
@Xizi_H9tzwmGw 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
他就是轻型坦克,可以绕引断腿
admin1314 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
那防守怎么办?
yxh。 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
最后一张中指转球,叼得不要不要的。
诗宝xiao狮子 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
一米三五,太牛了,要知道,普通人遇见比自己高十公分的防守者就已经很难受了
剑客哈迪斯 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
哈哈哈,人跟猩猩比灵敏却是也不占优势啊
黎煜阳 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
好多人都没认真防他,他上篮的时候意思意思伸一下手,AND1收他纯粹为了市场,毕竟135打篮球很励志
柯哀诺言 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
为什么我们黑郭敬明矮而不会黑这样的人?因为郭敬明内心更矮
黎煜阳 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
你这样说的话,郭敬明要跳起来打你膝盖了
深瞳on 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
这种人你很难防得住他,但最大的缺点是他也很难防得住人!
hzc92 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
不管球技如何 这份勇气和精神  值得点赞
贝尔法斯特 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
我要有他那么高我也去打篮球了
gfsujbv 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
这哥们儿,加上郭敬明,潘长江,曾志伟,王祖蓝。五巨头
悠悠宝宝i 发表于 2017-12-31 04:40:23 | 阅读全部
热爱篮球中的人比我矮的我只服他,比我高的只服詹姆斯