首页 / 微信头条 / 正文
假期也不能阻挡我对学习的热爱!
陕西中公教育 发表于:2017-12-31 03:43:08 复制链接 发表新帖
阅读数:2895
2017-12-30陕西中公教育

01

潮:涨:落

A.花:蕊:瓣    B.草:荣:枯

C.心:悲:喜    D.水:沸:冰

02

运动:热量:瘦身

A.压力:倾诉:释放   B.按摩:疼痛:骨骼

C.打磨:瑕疵:平滑   D.检查:纠正:合格

03

构思:写作:发表

A.点火:燃烧:熄灭   B.播种:耕耘:收获

C.改革:实验:创新   D.设计:生产:销售

04

商场:小卖部

A.县城:农村    B.拖拉机:农用车

C.水稻:莲藕    D.工厂:作坊

05

冠心病:传染病

A.熊猫:哺乳动物   B.鲤鱼:两栖动物

C.京剧:豫剧    D.细菌:病毒

06

车轮:汽车:运输

A.墨汁:毛笔:书法   B.听筒:电话:通话

C.镜片:眼镜:读书   D.衣服:衣架:晒衣

07

蚕:吐丝:蚕茧

A.虫:感染:虫草   B.树木:加工:纸张

C.黄豆:发酵:豆酱   D.煤炭:燃烧:电能

08

他人:镜子:明得失

A.历史:教训:知兴替  B.法律:准绳:辨是非

C.国法:家规:惩罚   D.公仆:清廉:克己奉公

09

(   )  对于  蓝牙耳机  相当于  电话  对于  (   )

A.手机,无线电话  B.喇叭,移动电话

C.耳机,手摇电话  D.听筒,电话话筒

10

树根  对于  (   )  相当于  树  对于  (   )

A.伞架,伞    B.齿轮,曲柄

C.墙基,房屋   D.竹节,竹叶

参考答案

1.B

2.C

3.D

4.D

5.B

6.B

7.A

8.B

9.C

10.C




备考讲座

时间:12月31日18:30-20:30

地点:延川县

内容:2018陕西省考“寒战”发布会


视频解析

接下来看看小编为你们操碎了心
整理的2018陕西省考&联考备考讲座
现场还有少量随堂笔记赠送哦~
先到先得,快去抢吧!

泾阳(省考&联考)


讲座内容:历年真题+易错题讲解

时间:12月31日(14:00开始)

地点:泾阳-孚来教育(泾干镇中心街158号)


淳化(省考&联考)


讲座内容:历年真题+易错题讲解

时间:12月31日(14:00开始)

地点:淳化-旭东教育(淳化县剧院2楼)


礼泉(省考&联考)


讲座内容:历年真题+易错题讲解

时间:12月31日(14:00开始)

地点:礼泉-领军教育(中山西街与北大街交汇处南50米路西)


旬邑(省考&联考)


讲座内容:历年真题+易错题讲解

时间:12月31日(14:00开始)

地点:旬邑-尚文教育-(城关镇泰塔路建筑公司)


长武(省考&联考)


讲座内容:历年真题+易错题讲解

时间:12月31日(14:00开始)

地点:长武-旭东教育-(长武县西大街5号)


乾县(省考&招教)


讲座内容:省考+招教

讲座:12月31日(15:00开始)  

地址:城关镇东环南路44号

现场还有备考资料

免费送送!


省考申论+行测书籍

免费送送!!


省考申论,行测测试卷

免费送送!!!

那些想上岸,想成“公”的老铁们!

让我们大声喊出新年的愿望!

让中公教育带你备考,带你飞!

愿望还是要有的,万一实现了呢!

—祝点的童鞋考上心仪的岗位!—

2018元旦快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x



上一篇:西安医学院第二附属医院招人啦!106人!
下一篇:4.15日笔试,一省2018年教师招聘时间确定!
+1
2895°C
沙发哦 ^ ^ 马上
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
相关推荐
©2001-2018 沃禾互联网智库 http://www.ioooooo.com/中国互联网举报中心陕ICP备11007441号-1 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备|网站地图
手机版小黑屋广告合作客服QQ:57490593@qq.comComsenz Inc.