首页 / 微信头条 / 正文
安徽阜阳车辆连环相撞事故已致18人死亡21人受伤
国际动态 发表于:2017-11-15 16:28:00 复制链接 发表新帖
阅读数:412

注册登录发表评论赚现金,提现秒到账!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
海外网11月15日电据阜阳市委宣传部官方微博最新通报,目前,滁新高速事故共造成18人死亡,21名伤者现在医院救治,其中伤势较重11人(两人抢救无效死亡,其他人员生命体征平稳),事故调查工作正在进行中。
安徽省阜阳市公安局交警支队通报,2017年11月15日7时45分许,在“滁新高速”下行线191KM至194KM路段,因突发团雾,发生多点多起造成人员伤亡的交通事故。
事故发生后,当地政府迅速组织公安、消防、交通、安监、医疗等部门全力开展事故救援和调查工作。省市县有关领导现场调度指挥救援处置工作。
事故调查工作正在进行中。

上一篇:紫阳县四措并举提升非公党建水平
下一篇:上海一幼儿园男教师被指踢伤4岁男童阴部,已被园方开除
+1
432°C
  • 钢材配送
  • 赖远
  • 546444245a
  • 业转浮生
  • dingxx
过: 他们
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
钢材配送 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
十祸九快。大家控制好右脚啊!
赖远 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
愿逝者安息,伤者早日康复
546444245a 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
逝者安息[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢]
业转浮生 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
一路走好!
dingxx 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
逝者安息[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢]
老夫子、 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
逝者安息
毛利 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
哎呀,吓死我了,这么多伤亡呀。
loveforever 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
愿逝者安息,希望所有开车的司机朋友都能平平安安。
隔壁阿水 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
今天晚上好难受,a[害羞]s我甜甜da有点难受[害羞]]扒开让你看[爱慕][爱慕]大本营。\/@\(  v.c.v.c.v.⒋⒋赞的优先[可爱][可爱]更换想在楼梯间里玩[害羞][害羞][害羞][来看我][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][爱慕][可爱][可爱][可爱][爱慕]bnbhgg
ly2462153 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
节哀顺变,希望伤者尽早康复,为我的安徽老乡祈福
煤贤幢毕 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
杨红海 你妹妹的公公 这次怎么没有帮主你 报应了吧
a5623827 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
车祸猛于虎!愿逝者安息,伤者早日康复!
gfsujbv 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
一路走好,只是家属的伤心欲绝该有多重,,,,,
楠岸 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
逝者安息。。。
小雷神 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
小心驾驶!平安出行!珍惜生命!
飞英诺德 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
我大学铁哥们儿的家乡。逝者安息,一切安好
贞子夏天 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
看那样子有种幸灾乐祸的赶脚
蹲上嘲偬 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
我觉得这个肯定要问责,为什么大雾,还要开放高速?
大大只螃蟹 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
死这么多,估计现场肯定很惨,无关人员请不要去围观,让开急救通道,多救一个是一个
宽天下标准翻译 发表于 2017-11-15 18:29:58 | 阅读全部
天堂里没有车来车往,逝者安息