首页 / 今日热点 / 正文
库克沉默了!内部人员自曝苹果重磅新品:苹果电视,这外观无敌! ...
爱做梦的百灵鸟 发表于:2017-10-26 13:47:03 复制链接 发表新帖
阅读数:387

【阅读提醒】内容发布于2017-10-26 13:47,可能已经有所发展或发生变化!

作为全球利润率最高的手机品牌,苹果超过50%的利润都是来自于iPhone手机的,但是作为苹果自己来说,过度依赖单一的产品显然不是长久之计。

日前,国外网友爆料,苹果电视即将出来了!目前苹果电视已经在接受EMI测试(电磁安全性测试),并且该网友附上了在苹果的产品实验室偷拍的照片。

根据该网友爆出的照片显示,苹果电视应该至少有55寸,外壳采用了苹果最喜欢的金属材质,机身面板非常的纤薄和简约,十分符合苹果的设计风格。并且机身底座背部拥有一个大大的苹果Logo。

此外,该网友还强调,苹果电脑采用了OLED屏幕,目前苹果电视已经接近了完工,基本这就是最终造型。

虽然今年的是苹果的十周年,但是苹果今年光iPhone就准备了两个系列,iPhone 8和iPhone 7S,如果再有个苹果电视吊的话,这样不会影响销量吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:不用看了!新iPhone外观正式确认:阿迪达斯上架新iPhone手机壳! ...
下一篇:股民:调整差不多到位了,坐等主力拉升,看空的明早赶紧挂单卖 ...
+1
407°C
  • 一梵
  • 说的就是你DB88
  • hps2017
  • 九天舞凤
  • 无尽伤悲
过: 他们
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
一梵 发表于 2017-10-26 13:47:21 | 阅读全部
苹果的东西就是好看啊,,我手机电脑都用的苹果的,,希望苹果出更多家电,我全换成苹果的[呲牙]
说的就是你DB88 发表于 2017-10-26 13:50:54 | 阅读全部
我们公司苦逼一线员工4000多工资好多拿苹果七的,看她们的消费就知道穷命
hps2017 发表于 2017-10-26 13:54:09 | 阅读全部
江郎才尽的苹果公司,手机放大玩了几年了,现在又玩显示器放大成电视,乔布斯之后再也没有超时代的惊艳产品推出,看来被华为超越不远了
九天舞凤 发表于 2017-10-26 13:57:12 | 阅读全部
今 年2 6岁的我,年纪轻轻月薪就已经 达到1800了,加上提成满勤可以拿到230 0 。现在这么有钱 ,觉得不 知道怎么花 了, 开 始 花钱 大 手大脚 了,以前网 吧 包 夜 都是自 己带瓶 水,现 在敢喝冰红茶了,还 是 一晚 上买 两瓶,甚至吃 泡 面要加两 根肠 ,我觉 得现在有 点迷失自我,希望能回到初 心!
无尽伤悲 发表于 2017-10-26 14:00:21 | 阅读全部
头条的人是有多穷,现在一线城市收入上万的满地都是,买个苹果手机酸个没完
DFDFDADA119 发表于 2017-10-26 14:03:16 | 阅读全部
告诉大家别挂墙啊,不然就看不见苹果标了,瞬间掉价
鬥灬魂 发表于 2017-10-26 14:06:13 | 阅读全部
又不能背着上街坐公交,没人知道我买的苹果电视,有什么用。
讯捷股软 发表于 2017-10-26 14:09:29 | 阅读全部
你把logo放后面,对着墙,怎么让别人知道我买的是苹果呀,这个考虑不周全啊[大笑][大笑][大笑]
富华 发表于 2017-10-26 14:13:17 | 阅读全部
小米把电视机做薄了!骂!这苹果出电视了!舔![赞][赞][赞]某些人就是有志气!
掌乌鸡 发表于 2017-10-26 14:15:50 | 阅读全部
这个设计好!早上不看时转过来logo朝外,晚上要看时logo转背后。装逼什么都有了。
无尽伤悲 发表于 2017-10-26 14:18:53 | 阅读全部
乔布斯确实牛逼,但唯独这看人的眼光烂到家了。这库克吃老本吃了这么多年,凡事库克自己做决定的产品都烂到家了,什么5c,iwatch之类的。现在这个电视,年轻人谁还看电视啊,也是个注定失败的产品。
掌缘生灭DT 发表于 2017-10-26 14:22:11 | 阅读全部
我要怎样做才能让别人知道我家里用的苹果电视呢?我觉得这个不属于装逼利器。太大了,不好带出去
张怀旧_ 发表于 2017-10-26 14:25:24 | 阅读全部
也就是普通电视稍微改造一下,然后加个苹果logo就行了,然后别人卖三千,我卖六千[大笑][大笑]!
鬥灬魂 发表于 2017-10-26 14:28:38 | 阅读全部
你是我奋斗的目标,崇拜你!
i泷ioi 发表于 2017-10-26 14:32:18 | 阅读全部
自己赚的钱绝定自己消费的层次,酸来酸去没什么必要,你把这些东西当奢侈品当贵,在有钱的人眼里,说不定也就一顿饭的钱,或许也是一顿早饭的钱
无尽伤悲 发表于 2017-10-26 14:35:06 | 阅读全部
这个不卖两万以上都对不起苹果的logo了!
危言危行 发表于 2017-10-26 14:38:00 | 阅读全部
国产要做成这样就被你们喷,苹果就被你们说的好的不行,可笑。
缅甸小勐拉 发表于 2017-10-26 14:41:14 | 阅读全部
不喜欢被别人咬过的
wo1178466878 发表于 2017-10-26 14:44:15 | 阅读全部
9成以上依然是遗作,苹果出不了新了……顶峰已过
林佐依 发表于 2017-10-26 14:47:05 | 阅读全部
没有出来前你怎么吹都可以