首页 / 微信头条 / 正文
国产拍照神机价格暴降!千元机的价格,iPhone 7的拍照 ...
金秋不算晚 发表于:2017-10-18 22:45:35 复制链接 发表新帖
阅读数:512

自从6月1日,魅族官方宣布,PRO 6s降价200元出售,官网价格目前为2299元。但是日前在一号店,却出现一个巨大的优惠,创造了魅族PRO 6s的历史最低。

目前在一号店,原价2299元的64GB版PRO 6s可参与满1699立减400元活动,实付1899元即可入手。

原价1699元的魅族 魅蓝X 32G版则能够参与满1699减400元活动,实付1299元即可入手。

配置方面,PRO 6s作为魅族去年的旗舰机,采用了5.2寸的1080P显示屏,Helio X25处理器,4GB运存+64GB存储,前置500万像素加上后置1200万像素摄像头,3060mAh的电池容量。

值得注意的是,PRO 6s的拍照能力目前是国产手机的顶尖水平权威拍照评测机构DxOMark给出的总分是85分,连iPhone 7也就是86分而已。

相比之下还是PRO 6s更加值得购买,基本上是历史最低价了。观望中的煤油可以考虑入手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:中国首发安卓8.0!华为EMUI 6.0曝光:Mate 9提前享用!
下一篇:iPhone 8新机配色曝光:宝马合作款配色,“便便黄”? ...
+1
532°C
  • 危言危行
  • 掌缘生灭DT
  • keniti
  • 氏慷廊拙
  • 吼吼风花菡萏
过: 他们
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
危言危行 发表于 2017-10-18 22:46:42 | 阅读全部
不是高通坚决不买,玩游戏没劲啊
掌缘生灭DT 发表于 2017-10-18 22:49:23 | 阅读全部
手机颜值不能看?
keniti 发表于 2017-10-18 22:52:53 | 阅读全部
不说别的我们就说说小米的防水。上次我的小米,掉马里亚纳海沟里了,我以为手机肯定完了,不是进水就是被水压压爆了。结果令我没想到的是,我的小米用索尼镜头当眼睛,自动开启了手电筒照亮海底,以手机GPS当导航,凭借着金属机身的流线感,靠着手机震动不断划水,竟然又找到了我!高通cpu10米处理器散发的温暖,使我拿到我的小米的时候不是冰冷的触感,而是略带温热。这一刻,我真的感受到了祖国的温暖。此生入了大小米,来世还做中国人 接下来说说小米的闪光灯,我下矿现在都不带头灯了,手机一拿出来,整个矿都亮。信号超给力,记得有一次当时我们矿透水踏了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号,我拿出我的小米打通了求救电话。而且小米的电池特牛逼,当搜救员工找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快点救人,那就全完了。我拆下我小米的电池搭通升降机,当时全矿居然都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行,用小米燃料电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。 等救完人,把电池还我,装上电池还有98%。
氏慷廊拙 发表于 2017-10-18 22:55:43 | 阅读全部
千万别买,小牛6屏幕渣渣的一批,不吹不黑,客服态度也差
吼吼风花菡萏 发表于 2017-10-18 22:59:02 | 阅读全部
资深煤油手持mx6...真的用联发科玩游戏想打人...又热又卡...所以以后再也不买联发科的了...不管什么牌子的
无尽伤悲 发表于 2017-10-18 23:01:44 | 阅读全部
一号店可以改名字了。叫二手市场。
yangqingbian 发表于 2017-10-18 23:05:08 | 阅读全部
选择华为,喜欢莱卡
缅甸小勐拉 发表于 2017-10-18 23:08:05 | 阅读全部
我感觉,魅族的性价比,没小米高!
看·小鸟 发表于 2017-10-18 23:11:22 | 阅读全部
没有nfc,没有ufs。还是等pro7吧。
tswz 发表于 2017-10-18 23:14:30 | 阅读全部
1号店我是买怕了…怀疑是翻新的
hps2017 发表于 2017-10-18 23:17:27 | 阅读全部
拍照真心觉得跟iPhone7没配
心瀚之风 发表于 2017-10-18 23:21:22 | 阅读全部
难道头条入股一号店了?
wo1178466878 发表于 2017-10-18 23:23:58 | 阅读全部
1999也可以算千元机了
劝植苫 发表于 2017-10-18 23:27:17 | 阅读全部
魅族除了系统,其它都不能看
电子心 发表于 2017-10-18 23:30:51 | 阅读全部
P6S还是太贵
齐鲁大地 发表于 2017-10-18 23:33:02 | 阅读全部
用的mx5联发科是什么鬼,8核10核都那么卡
吼吼风花菡萏 发表于 2017-10-18 23:36:30 | 阅读全部
想要好的又嫌贵,没钱别买呗
美优桐华 发表于 2017-10-18 23:39:49 | 阅读全部
还那么贵呀。算了。
心瀚之风 发表于 2017-10-18 23:42:33 | 阅读全部
x25玩游戏太渣
唐小芙 发表于 2017-10-18 23:45:36 | 阅读全部
颜值颜值