很经典的句子,找个喜欢的发朋友圈
我的地址 发表于:2017-10-18 17:35:09 复制链接 发表新帖
阅读数:443
1.能控制住自己嘴巴的人,都很厉害,不管是说话或是吃。

2.睹物思人的后半句 永远都是物是人非

3.我多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,你我之间人来人往。

4.当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。

5.喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉。

6.最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却对它装聋作哑。

7.无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利。

8.你不喜欢我,我一点都不介意。因为我活下来,不是为了取悦你!

9.该来的终究会来,该走的也一定会离开。凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:经典微信句子集
下一篇:很精彩的句子,留着发朋友圈吧
+1
463°C
  • 金秋不算晚
  • 双子情人杰
  • 金秋不算晚
  • 賴菽菽。
  • 柏林的十一月
过: 他们
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
金秋不算晚 发表于 2017-10-18 17:35:48 | 阅读全部
人一旦动了感情就窝囊的不行,你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。独自饮到黄昏,醉的像条狗。可那人伸出手,你还会跟她走。
双子情人杰 发表于 2017-10-18 17:38:55 | 阅读全部
人一旦动了感情就窝囊的不行,你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。独自饮到黄昏,醉的像条狗。可那人伸出手,你还会跟她走。
金秋不算晚 发表于 2017-10-18 17:42:26 | 阅读全部
伤口不管有多深,总有痊愈的一天。但遗憾不一样,它总会跟随你直到生命结束。
賴菽菽。 发表于 2017-10-18 17:44:52 | 阅读全部
喜欢你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉。原来这么回事,谢谢作者!
柏林的十一月 发表于 2017-10-18 17:48:13 | 阅读全部
睹物思人的后半句 永远都是物是人非
阿纳颐雷 发表于 2017-10-18 17:52:06 | 阅读全部
不要取悦一个不喜欢你的人,因为你取悦别人的样子真心不好看
露露君iw 发表于 2017-10-18 17:55:09 | 阅读全部
无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利。
少郡主life 发表于 2017-10-18 17:57:33 | 阅读全部
祸从口出,行由心动,意自脑生!
传说中嘀恐龙蛋 发表于 2017-10-18 18:01:26 | 阅读全部
楼主这期我很欣赏,继续
sunnyok 发表于 2017-10-18 18:04:18 | 阅读全部
当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。
sunnyok 发表于 2017-10-18 18:07:03 | 阅读全部
不要丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。
老鱼1111 发表于 2017-10-18 18:10:45 | 阅读全部
无言的陪伴,胜过虚有的情话!
qqq19991017 发表于 2017-10-18 18:13:33 | 阅读全部
你不喜欢我,我一点都不介意。因为我活下来,不是为了取悦你
公子小白笑苍天 发表于 2017-10-18 18:17:06 | 阅读全部
最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却对它装聋作哑。
我来自金星 发表于 2017-10-18 18:19:54 | 阅读全部
你不喜欢我,我一点都不介意。因为我活下来,不是为了取悦你!这句话现在终于深有体会了!
花千树星如雨 发表于 2017-10-18 18:22:49 | 阅读全部
不论你多优秀,总有人不喜欢你,不论你多平凡,总有人会欣赏你
拓普 发表于 2017-10-18 18:26:47 | 阅读全部
无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利
我的地址 发表于 2017-10-18 18:29:24 | 阅读全部
有人让你对明天充满期许,却再也没有出现在你的明天里。
我的地址 发表于 2017-10-18 18:32:21 | 阅读全部
7.无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利。
minru99 发表于 2017-10-18 18:35:15 | 阅读全部
当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。