暖心的句子,句句写在心坎
我的地址 发表于:2017-10-18 17:03:46 复制链接 发表新帖
阅读数:462
1.有些人只适合存在于过去。不用去怀念曾经,不用去打扰。就这样保存那份逝去的美好,不要去弄脏了那份记忆。

2.有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。

3.我听得懂很多事,听得懂很多道理,听得懂很多安慰的话,我都懂,可是,懂了又怎样。

4.总是在安静的时候想太多,然后莫名奇妙不开心。

5.有些曾经,关于幸福或苦痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能逐步遗忘。

6.“当你进退两难的时候如何做出决定?”——“抛硬币,当你第一次抛了以后想再抛一次的时候,你就已经知道答案了。”

7.当那个人开始忽略你的时候、是应该学会忽略那个人的时候。

8.期待,是所有心痛的根源。 心不动,则不痛。

9.结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:商南县干部群众认真收听收看十九大开幕盛况
下一篇:经典微信句子集
+1
480°C
  • minru99
  • 木辛i
  • 还要飞回来的
  • 掌中的温度
  • Dimen9
过: 他们
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
minru99 发表于 2017-10-18 17:04:13 | 阅读全部
期待,是所有心痛的根源。 心不动,则不痛。
木辛i 发表于 2017-10-18 17:08:04 | 阅读全部
绪念青丝缠,心中豆蔻安。呓语谁知婉,清欢有味甘。
还要飞回来的 发表于 2017-10-18 17:11:50 | 阅读全部
我听得懂很多事,听得懂很多道理,听得懂很多安慰的话,我都懂,可是,懂了又怎样
掌中的温度 发表于 2017-10-18 17:14:57 | 阅读全部
有些人只适合存在于过去。不用去怀念曾经,不用去打扰。就这样保存那份逝去的美好,不要去弄脏了那份记忆!
Dimen9 发表于 2017-10-18 17:18:44 | 阅读全部
少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。
撒九枫 发表于 2017-10-18 17:21:47 | 阅读全部
总是在安静的时候想太多,然后莫名奇妙不开心。
我叫桂枫阿 发表于 2017-10-18 17:25:24 | 阅读全部
有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。
你把我灌醉 发表于 2017-10-18 17:29:14 | 阅读全部
看来你也被情所困
露露君iw 发表于 2017-10-18 17:32:56 | 阅读全部
期待,是所有心痛的根源。 心不动,则不痛!
还要飞回来的 发表于 2017-10-18 17:36:11 | 阅读全部
有些人只适合存在于过去。不用去怀念曾经,不用去打扰。就这样保存那份逝去的美好,不要去弄脏了那份记忆。
lovepeling 发表于 2017-10-18 17:39:54 | 阅读全部
.期待,是所有心痛的根源。 心不动,则不痛
阿阮是我老婆 发表于 2017-10-18 17:43:19 | 阅读全部
当那个人开始忽略我的时候,是应该学会忽略那个人的时候了!
传神的女人 发表于 2017-10-18 17:46:47 | 阅读全部
.总是在安静的时候想太多,然后莫名奇妙不开心。
关羽1981 发表于 2017-10-18 17:50:17 | 阅读全部
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。
美优桐华 发表于 2017-10-18 17:53:44 | 阅读全部
wmaljy 发表于 2017-10-18 17:57:45 | 阅读全部
drizzttop 发表于 2017-10-18 18:00:43 | 阅读全部
爱做梦的百灵鸟 发表于 2017-10-18 18:03:49 | 阅读全部