首页 / 微信头条 / 正文
美人鱼一次生几十万个宝宝,王子那点工资怎么养的起? ...
hhssbk 发表于:2017-10-5 17:14:09 复制链接 发表新帖
阅读数:403

你打游戏时,别人在熬夜加班赶项目;你上班摸鱼时,别人在拼命拼酒陪客户;你晚上睡大觉时,别人在废寝忘食地工作;你跟朋友出去旅游时,别人在通宵做商业计划书,这就是别人二十几岁猝死在工作岗位上而你皮肤好气色好精神好的原因。

领导出差,让朋友去帮他喂鱼,过几天给领导打电话“诶,领导,你那鱼真好看啊,是啥品种,在哪买的啊?”“…….别整那没用的。死几条?”

汉堡店的游乐场里,有两兄弟在玩,期间一个小女生加入了。哥哥说:“弟弟你去休息一下吧。”弟弟也觉得有点累了,掏出个鸡腿在一个角落准备吃,没想到小女生冲过来抢了鸡腿就跑了。弟弟哭得哇哇叫,哥哥说:“你失去的只是一条腿,我失去的可是爱情啊。”

哥们打来电话:“兄弟,我国庆节那天结婚,请你到时候过来喝喜酒…” “好的好的,刚好有假,我一定过来,恭喜你!”我回道。哥们停顿了一会,然后笑道:“兄弟,记得以前你答应我的吗,你说我结婚,你包五千红包给我…国庆那天你可别忘了啊!我在我老婆那里牛都吹出去了…”

今天在讲台上讲课,讲着讲着就讲到了房价,老师激动的说:“你们现在不愤斗,到时候根本买不起房,你们知道一线城市的房价多贵吗?一套房1000多万”这时,后排传来一声,“这么便宜啊?”老师:“…………”

给侄女讲美人鱼和王子的故事,讲到他们幸福的生活在一起以后,小侄女眉头一皱焦急的对我说:告诉王子不能娶呀,鱼一次生几十万个宝宝呢,王子那点工资怎么养的起?

三岁的女儿跟我去逛街,女儿突然搂住我说:“爸爸,我长大赚钱了,就给你买辆小汽车,我自己买辆单车就行了。 ”“谢谢乖女儿!”我心花怒放。“不用谢,你现在买点糖给我吃就行了。” 然后说“你赚大了”

昨晚回家,到单元门里,里面楼道一片漆黑。 我气运丹田,洪亮地传出那句话:“要有光!”刷地一下,楼道里的声控灯全亮了,瞬间觉得自己帅呆了!

老爸喝多了问我:“闺女,有没有人追你啊?” 我说:“有啊,追我的人太多了,我在挑呢!” 老爸突然笑了说:“老爸就是喜欢咱们家闺女的性格,没人追,还能吹!”

老婆喜欢打牌,一打就是通宵,我经常告诫她麻将是魔鬼,可她不以为然,今晚竟然还叫我拿钱去取她,我非得让她吃点教训,就说不去,结果老婆急了,吼道:你要敢不来,我把麻将布套你头上。哼!我直接挂了电话,关了机闷头大睡,直到半夜醒来,我陷入了沉思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:这个好山好水的中欧小国,真值得中国人起立鼓掌!
下一篇:美国人疯了!肯德基慌了!你吃过的这只鸡要攻占美国了!
+1
423°C
  • 氏慷廊拙
  • Nostalgia撕心
  • 此情感动天
  • 圣武士扎古
  • Rinne3
过: 他们
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
氏慷廊拙 发表于 2017-10-5 17:14:56 | 阅读全部
麻将布套一般是绿色的!
Nostalgia撕心 发表于 2017-10-5 17:18:18 | 阅读全部
老鼠,演技,鹿,强
此情感动天 发表于 2017-10-5 17:21:07 | 阅读全部
几十亿的儿子都养得起,还养不起几十万的宝宝?[呆无辜]
圣武士扎古 发表于 2017-10-5 17:23:59 | 阅读全部
第一个图片的老鼠
Rinne3 发表于 2017-10-5 17:27:35 | 阅读全部
嗯,麻将布是绿色的[大笑]
龙刺0537 发表于 2017-10-5 17:30:06 | 阅读全部
全国都是人家王子他爹的为什么养不起啊
王爷叫你来巡山 发表于 2017-10-5 17:33:19 | 阅读全部
何以解忧唯有暴富,小编说的是真理啊。
不要轻许诺言 发表于 2017-10-5 17:37:12 | 阅读全部
第一个图片让我想起来了汤姆和杰瑞[大笑][大笑][大笑]
河过忘川123 发表于 2017-10-5 17:39:37 | 阅读全部
(づ′▽`)づ小哥哥,人家抱图跑了
感情升温 发表于 2017-10-5 17:43:32 | 阅读全部
新娘以后会很受气
冰霖程下 发表于 2017-10-5 17:46:09 | 阅读全部
麻将布是绿色的,哥们稳住[酷拽]
书面标签 发表于 2017-10-5 17:49:33 | 阅读全部
图一的小老鼠可以拿奥斯卡了[捂脸]
天堂-BEYOND 发表于 2017-10-5 17:52:23 | 阅读全部
最喜欢内涵段子
失去了心脏 发表于 2017-10-5 17:55:44 | 阅读全部
新郎的脾气真他娘暴躁,可没有啥不爽的事发生吧[灵光一闪][灵光一闪]
sunset006 发表于 2017-10-5 17:58:48 | 阅读全部
卧槽,我眼珠子疼
龙刺0537 发表于 2017-10-5 18:02:35 | 阅读全部
第三图只存在于小说里!
focus2008 发表于 2017-10-5 18:05:20 | 阅读全部
第一个拍什么图啊!给那老鼠来一锹啊!
Rinne3 发表于 2017-10-5 18:08:46 | 阅读全部
我没记错的话,这就是那个吃鼻屎的妹子...
第二十一根烟 发表于 2017-10-5 18:11:15 | 阅读全部
老鼠的演技比……高多了
酷熊9900 发表于 2017-10-5 18:14:11 | 阅读全部
超人…让我想起了 火云邪神 枪打我眼睛都不眨一下