首页 / 今日热点 / 正文
真相知道的太晚,花圈都准备好了
熠熠筱燦 发表于:2017-9-7 07:23:17 复制链接 发表新帖
阅读数:375

【阅读提醒】内容发布于2017-9-7 07:23,可能已经有所发展或发生变化!

在马路边上的车旁边站着等朋友。过来一个老太太直接躺车前面哎哟哎哟的非说咱撞了他,尼玛瞬间蒙了,不到十秒,她儿子儿媳妇呼啦就过来围住咱,一顿骂,非要去医院检查赔钱云云的,等我反应过来身边已经围了一大群人。我就淡然了说了一句话:碰瓷坑人麻烦有点技术含量,这车不是我的。

刚刚,老公打来电话:我在早点摊转了一圈,不知道吃啥……楼主想到这几天家里的烦心事挺多,心疼他说:你没胃口吧?我也没胃口,不知道吃啥……老公:不不不,我不知道吃啥,是因为我又想吃鸡蛋灌饼、又想吃煎饼果子、看着油条豆腐脑也不错……

某男,老母卧病,家里穷困潦倒,又肥又丑。心灰意冷时,该男子突然发现了传说中的灯神,灯神说把你的三个愿望写出来,我会满足你。男子激动得写下:“愿老母是健康的,家庭是富裕的,妻子是美的。”回家后,男子看到房子变得金碧辉煌,推开门,老母精神矍铄。当他欣喜地冲入自己的卧室时——却看见床上躺着个空调…

该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。

诡异童谣,大家快来猜猜吧。  大兔子病了,  二兔子瞧,  三兔子买药,  四兔子熬,  五兔子死了,  六兔子抬,  七兔子挖坑,  八兔子埋,  九兔子坐在地上哭泣来,  十兔子问他为什么哭?  九兔子说,  五兔子一去不回来!  你能看出什么端倪吗?  这是一件密谋杀兔事件。

公司安排我和另个一个女同事一起出差,同事老公过来送行。我在车里,同事老公一直使劲往车里看,我就摇下车窗和他打了个招呼,然后我明显看出他松了口气!

和老婆逛街,她给我买的裤子全是短裤。给她自己买的全是长裤。我很感动,觉得老婆很懂我,她知道我怕热。要不是在买单时,听到老婆嘀咕:“老公全是短裤,这下蚊子应该不会咬我了吧……”我会感动一辈子的!

我爸给儿子买了两箱牛奶,儿子每天回家都要问外公在哪里,要找他玩,晚上看动画片,外公挡着他也不介意了,自己辛苦侧着头去看。今天,牛奶喝完了……外公!不许动我的玩具!外公!你到一边去!我要看动画片!外公!你走开!我爸叹气到:又该去买奶了!

昨天看到一个朋友空间动态更新为:我爸爸走了,再也不会回来了!然后我们几个要好的哥们,都打电话去慰问,说什么要挺住、这是不可避免的!看开点!然后我朋友又更新:爸爸和妈妈离婚了,不告而别,兄弟们都来安慰我,我觉得还是很幸福的!我们都不会告诉他,我们已经准备好了花圈。。。

老婆怀孕了,有一天我问女儿,你是想要一个弟弟跟你玩 ,还是想要一个妹妹跟你玩。女儿想了一会抬头跟我说:我能要个小狗跟我一起玩吗?

有个美女头像的加了我,聊了几句后叫我发个红包给她,我不悦道:你咋不上大街上要饭去?…片刻,她回道:以前也去的,后来发现风吹日晒的对皮肤不好……

小侄女从幼儿园回来后闷闷不乐,问她咋了,她说她们班上新来一个小女孩,一头黄色小卷毛跟多少天不洗头不梳头似的,看着就心里难受,老师讲课都听不进去,总想过去给她一根一根薅直了,,姑姑你说这是不是强 迫症晚 期,快死了…噗…

假期去买件衣服,店老板:欢迎光临!过节大酬宾,买啥啥便宜!正玩手机的小朋友说:爸爸又骗人。。。早上说别人休息我干活,宰住一个算一个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

上一篇:再过几天就退休,13年厅官还是没熬过去
下一篇:内涵搞笑段子
+1
378°C
  • 兰心儿
  • 旭丰科技
  • 我叫桂枫阿
过: 他们
条评论