首页 / 微信头条 / 正文
这位钓友狂拉大板鲫几十斤,回家的时候尽然遇到这东西 ...
经典1o9o5o6 发表于:2017-9-6 17:50:21 复制链接 发表新帖
阅读数:380

今天又有闲暇时间,心情也不错,我照样和朋友来到了之前作钓的地方,渔获还是一样的好,狂拉小鲫鱼十几斤,就连照片的时间也没有。不过没想到的是,在我们的钓位附近出现了一条蛇,我们直接它拿下了。现在钓鱼的朋友可要注意了,这个季节是蛇类岀没的时候,大家一定要注意安全。

战果还是很不错的,有好多钓鱼人说外国的环境比中国好,其实我们中国也是很不错的,只要我们共同打击电鱼和网鱼的人,让每条河流都恢复活力,就别说我钓这么多了,鱼儿是钓不完的。

双飞大板鲫!那个爽,相信钓过的朋友都知道。

我们的鱼护不算大,大鱼是装不下,正好用来装这板鲫。

这么多鱼,回家可以送给邻居们做汤或油炸都是不错的选择。所以我就没有放生。

当我们收拾好装备准备回家的时候,遇到了这东西,是一条大蛇,要是胆小的朋友怕早就吓跑了吧,据说能遇到蛇,都是止辈子折翼的撒旦,看招!

亮出你的菊花……额,不,亮出你的脖颈,看拿!

朋友们给个建议,看看这家伙怎么处理,是回家炖一锅板鲫蛇羹汤,还是怎么做了,有的朋友会说我破坏环境,其实现在的蛇多 ,我用两只手是破坏不了多少的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录
高级
Nostalgia撕心 发表于 2017-9-6 17:51:30 | 阅读全部
菜花蛇有什么好显摆的,我25年前拿了一条五步蛇都没说,今年我17岁了。
sadover 发表于 2017-9-6 17:53:43 | 阅读全部
贪得无厌!吃不完钓那么多,也不放生,连蛇也不放过,还好意思说电鱼的和网鱼的,真是五十步骂一百步
我的地址 发表于 2017-9-6 17:57:00 | 阅读全部
别把标题和文章写的这么牛逼,你只是在河里钓了一些瓜子鲫,板鲫?
看·小鸟 发表于 2017-9-6 18:00:39 | 阅读全部
作者好像没有理解真正板鲫的意思。说实话,像图片上这么小的鲫鱼我都是边钓边放的。
一桶粥 发表于 2017-9-6 18:04:00 | 阅读全部
把鱼孙子都钓完了,还打击电鱼毒鱼,把钓鱼的一起打击了。
掌缘生灭DT 发表于 2017-9-6 18:06:35 | 阅读全部
总给自己找借口。这么多麻将鲫吃不了还贪多[抠鼻]再说吧,那条无毒的菜花蛇碍你啥事啦。总之,一个字,贪。索取无度[灵光一闪]
酷熊9900 发表于 2017-9-6 18:09:28 | 阅读全部
从没见过这么大的板鲫
Ounisy 发表于 2017-9-6 18:13:14 | 阅读全部
你和电鱼的有啥区别?
好多好多的猫咪 发表于 2017-9-6 18:16:07 | 阅读全部
真正的伪君子,口口声声说不给网鱼不给也电鱼难道就给钓鱼了吗?
sunset006 发表于 2017-9-6 18:19:27 | 阅读全部
像麻将白板的叫麻将鲫,不能叫板鲫!
酷熊9900 发表于 2017-9-6 18:22:12 | 阅读全部
就这小鲫鱼,也好意思叫板鲫
美优桐华 发表于 2017-9-6 18:25:55 | 阅读全部
我十岁那年就自己抓了条两斤多的银环蛇红烧下酒了
PE蒸汽 发表于 2017-9-6 18:28:28 | 阅读全部
我主要是想知道你在哪里钓到的?不是每个城市的鱼的这么多了!
失去了心脏 发表于 2017-9-6 18:32:02 | 阅读全部
有关部门己在路上
王爷叫你来巡山 发表于 2017-9-6 18:35:06 | 阅读全部
这也好意思叫板鲫?。。
a2356012 发表于 2017-9-6 18:38:27 | 阅读全部
头条的蛇都没有好下场
qq413720863 发表于 2017-9-6 18:41:28 | 阅读全部
菜花蛇
jxytlb 发表于 2017-9-6 18:44:15 | 阅读全部
蛇该杀
melonchen 发表于 2017-9-6 18:47:46 | 阅读全部
水这么脏,这鱼能吃吗?
好多好多的猫咪 发表于 2017-9-6 18:50:24 | 阅读全部
这叫瓜子鲫