首页 / 微信头条 / 正文
想要渔获满满,必须学会这些找鱼道的方法
漂流瓶里的心 发表于:2017-9-6 16:50:21 复制链接 发表新帖
阅读数:362

对于喜欢钓鱼的人来说,最开心的事,莫过于是鱼儿上钩的那一刻了,如果想要好的中竿率的话,找到鱼道,对我们说非常的重要,下面笔者就给大家说说如何找准鱼道。

一、各位钓鱼人应多留意察看钓场的地形,通常来说,河沟底下较爲平整处,会有凹槽,或许是斜坡,亦或是深坑,这样的中央多爲鱼道。

二、各位钓鱼人在浅水区作钓的话,则应多察看深坑和深沟。若在深水处,钓鱼人赢多察看高台和土炕,特别是那些坡边战争缓处的相交的地带。

三、各位钓鱼人在宽一些的河道作钓的话,则应多察看水场处狭隘鹅地段。若钓鱼人在较爲宽平的岸边作钓的话,应多察看那些有凹凸的中央。

四、各位钓鱼人在有多条河流聚集的水域中作钓的话,则应多察看在河水拐弯的地段,尤其留意拐弯处的深水区,或许是在有2条河流合二爲一之处。

现在我相信大家对如何找鱼道应该很清楚了吧,祝大家渔获满满。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
条评论